Caramelos Fecofar Free

Ayuda a mantener la salud bucal en personas con prótesis, aftas, llagas, y lesiones bucales, evitando la aparición del dolor de garganta. Además, la vitamina C previene los estados gripales y resfríos. Sin azúcar y sin TAC.

PRINCIPIOS ACTIVOS

Hexilresorcinol   Vitamina C + Asoc.

ACCIÓN TERAPEÚTICA

Antiséptico bucofaríngeo con Vitamina C sin azúcar

PRESENTACIÓN

12 caramelos por unidad

 

CONDICIÓN DE VENTA

Venta Libre

Vitamina C

 

La vitamina C es de gran utilidad en la prevención de infecciones respiratorias propias del invierno. Se trata de un nutriente fundamental, cuyo déficit disminuye la inmunidad del organismo haciéndolo más propenso a las infecciones. A diferencia de otros seres vivos, los humanos no producimos la vitamina C o ácido ascórbico de modo natural, por lo cual se torna necesario incorporada a través de otros medios. Al igual que la vitamina B es hidrosoluble, eliminándose por orina en el caso de exceder las necesidades orgánicas. La vitamina C acrecienta las defensas, es excelente para prevenir gripes, resfríos y enfermedades cardiovasculares, es esencial para la absorción del hierro presente en verduras, contribuye a la cicatrización de heridas y es un potente antioxidante. Asimismo forma y conserva el colágeno y potencia la acción del calcio.

4 Hexil Resorcinol

 

Por su acción antioxidante, protege y refuerza la acción de la Vitamina C ayudando a mantener la asepsia de la cavidad bucofaríngea.

Isomaltitol

Es un edulcorante libre de azúcar. Esta propiedad convierte al Caramelo Fecofar Free, en un producto ideal para ser consumido por aquellas personas que se encuentran bajo dieta de restricciones calóricas. Tiene el mismo sabor, textura y apariencia del azúcar y se utiliza en una gran variedad de alimentos y fármacos, ya que no incrementa la glucosa en sangre ni los niveles de insulina. No es pegajoso porque es higroscópico, lo que significa que no atrae agua en forma de vapor o líquido de su ambiente, motivo por el cual no se humedece. No produce caries.

 

Jarabe de Maltitol

 

Tiene un poder edulcorante que oscila en un rango de entre el 75% y el 90% de la sacarosa. Una de sus grandes cualidades, en comparación con otros edulcorantes, es que el Maltitol no afecta el sabor de los productos. Es tolerado por diabéticos. Altamente conveniente para las personas que deben evitar un rápido aumento de glucosa en sangre, ya que las enzimas humanas digieren el Maltitol mucho más lentamente que el azúcar. No es metabolizado por bacterias de la cavidad oral, por lo que no produce caries. Recomendable en gran medida para personas que controlan su dieta.

Anethol, Mentol y Eucaliptol

 

Son derivados terpénicos con agradable sabor y frescura que, por sus propiedades antisépticas, son utilizados para proteger a las plantas de algunas infecciones. Excelente sabor a Hierbas logrado para un producto natural.El gusto distintivo aportado por el Anethol se combina con la frescura del Mentol y Eucaliptol, todos ellos aditivos comúnmente utilizados en productos que ayudan al alivio de la tos y en otros productos con efectos expectorantes y antisépticos.

Caramelos para el alivio del dolor de garganta, sin azucar y libres de TACC

Lanzados para la venta exclusiva en farmacias, desde 2014 existe una opción de caramelos sin azúcar y libres de TACC (trigo, avena, cebada, centeno) que alivian la irritación de la garganta. Se trata de un novedoso suplemento dietario, sin contenido graso, que contribuye a reforzar el sistema inmunológico, ayudando a prevenir los primeros síntomas del dolor de garganta provocado por estados gripales y resfríos comunes.

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